Непонимание

Владимир Ларюков
"Да что же это, Боже мой?"-
соседка говорит:-
"Зачем развёлся сын с женой,-
душа за них болит!"

"Неужто,- брошены в огонь,-
совместных десять лет?-
Но им обоим до того,-
как будто,- горя нет!"

"Ни слёз, ни ругани, ни драк:-
чужими разошлись...
Понять их не могу никак:-
уж лучше бы - дралИсь!"

"Я помню, как в сердцАх мы бились,-
но с мужем сразу же мирились!"