Меняется мир...

Марина Цыганова -Лозовская
Меняется  мир 
И  меняются  люди,
Погода   изменчива  стала
Весь год!
В  покоях  квартир
Мы  другими  не  будем -
Бетонные  стены
И  комп,  что-то  врёт ...

Кондёр  на  стене,
Бесконечные  стирки  -
До  одури  хочется
На  ... сеновал!
Чтоб  ты  обо  мне,
О  своей  половинке,
Работу  работая
Не  забывал ...

Меняется  мир:
Где - то всё  полыхает,
А  где - то  потоп
И  дожди  из  ведра ...
Гроза  за  окном
Ночью  не  утихает -
Пейзаж  поменялся,
Мне  в  отпуск  пора ......