Легко

Сергей Савченко 5
Вы что, мадам, обижены на Бога?
А скольких вы обидели людей?
По-вашему, что их совсем немного,
У них: ни свежих мыслей, ни идей.

Вы замужем уже четыре раза,
Конечно, это дело не моё.
Вы правы: я - та самая зараза,
Которая свой нос во всё суёт.

Пять ваших сыновей в тюрьме страдают:
Воруют все, один убийцей стал.
Вы - сохранились, даже не седая,
Последний муж, и тот, от вас устал.

Да, многое ещё вы натворите,
Всех ваших подлых дел не сосчитать.
Состряпали аборт сестрёнке Рите,
Уже не сможет, бедная, рожать.

Вы сплетни, словно письма, разносили,
А сказанное вами слово - яд.
Уходите, забрав с собой все силы,
Не зря о вас, "Вампирша", говорят.

Дружили вы с Альбиной, знаю это,
Но десять лет прошло, как померла.
Так рано распрощалась с белым светом,
Все говорят, что зависть помогла.

Не верю я различным пересудам,
Но после вас тревога и печаль.
Придя домой, молиться очень буду,
Потерянное с вами время жаль.

Дай Бог, с вампиром просто не встречаться,
А с честными людьми творить добро.
Легко любви и счастью повенчаться:
Они всегда в цене, как серебро.