Возлюбленный мой прекрасен

Оля Прокопович
Возлюбленный мой прекрасен!
Свет глаз солнце излучает.
А ум - словно дождь в зной полдневный,
Вокруг влагой жизнь наполняет.

Смотрю в те глаза бесконечно
И ум тот постинуть мечтаю.
Пью воду, теплом согреваюсь
И счастием благоухаю!