ни в Одноклассниках, ни в Твиттере...

Валерий Александров 05
ни в Одноклассниках, ни в Твиттере,
ведь мы ж с тобой не виртуальные,
сошлись дорожки наши в Питере,
реален факт, и мы реальные,

и пусть скудны от солнца ласки,
ничто не остановит души,
финал случился нашей сказки,
тепло от слов, что ловят уши,

такой тебя и представлял, и ты моя,
и вторишь ты, что представляла,
глаза горят, как счастлив я,
и ты за мною повторяла...