Август

Людмила Рубина
Август. Варенье дымится.
Пенка на блюдце. И пчёлы.
А за окошком синица.
День начинается новый.

Лучик янтарно-медовый
Сквозь изумрудные листья.
Солнечный зайчик весёлый
Хочет сквозь штору пробиться..

Травы. Цветы полевые.
Яблоки. Кисть винограда.
Тёплые руки родные.
Вся наша жизнь, как награда.

09.08.2017