Случай

Сергей Усынин
На бумаге оставлю волненья,
Для удачи с утра помолюсь.
За спиною оставлю сомненья,
Без конфликтов со всеми притрусь.

Ведь бывает, что радует солнце,
Ведь бывает, что хочется жить,
Когда знаешь, что рядом проснётся
И её только будешь любить.

А случается так, что не ждёшь
И не веришь в подарок судьбы.
По расчёту, как робот живёшь,
Но приходит любовь с высоты.

Временами живёшь и не видишь,
Что твоя всегда рядом была.
Только вдруг шёпот ветра услышишь
И поймёшь, что любовь зацвела.

Этот случай для каждого разный,
Этот случай для каждого свой.
Не проспи только миг понапрасну,
Выбор счастья стоит за тобой.