Хочу с тобой

Леви Вадим
И в грустные дни, и в счастливые ночи
Ты рядом была, тебе благодарен я очень…

Ты снилась мне в снах, и в хороших, плохих
Где меня прогоняла, ради других, себя обнимать не давала
Уходила, я знал, что частичку тебя из себя потерял…

Но был один сон, где ты рядом была
Ты дала свою руку и меня обняла
Но почему же лишь раз? Я ждал больше, но нет
Видно гаснет на время, твой яркий свет

Но все позади и мы теперь вместе
И не во снах, а на этом вот месте.

Ты знаешь, что хочу я рассказать?
То, что ты должна уже знать…

Слушай, лучик, рассказ, про тебя, про меня и про нас…
Про мечты и про ветер, что несет нас друг к другу навстречу

Мне нужно мало, тебя и все время
Что нам прожить суждено, пока не разделят преграды и стены
Остальное все будет, ты просто поверь
Даже безвыходно мы найдем дверь

Хочу с тобой ложиться, просыпаться
И каждым твоим взглядом наслаждаться
Хочу уехать хоть куда, лишь бы с тобой
Остаться там, где не захочется домой
Встречать рассвет и провожать закат
Купить билет и уезжать туда, назад
Смотреть на небо, днем и ночью
И в любой соре ставить точку
Лежать с тобой хоть сутки напролет
Пускай никто нигде не ждет
Пусть мы одни на белом свете
Пусть мы и выглядим, как дети
Хочу с тобой в дождливый день
Укрывшись одеялом
Смотреть в окно наедине
Как капельки стекают вяло

Пить вместе чай, ну или кофе
Сидеть зимой и греться в кофте
Книги читать и вместе смеяться
Хочу просто с тобой быть, именно быть, не казаться

- А что же хочешь ты? Молчишь и смотришь…
- А то же, что и ты, я лишь надеюсь, что не бросишь
__________________________________________________________
У любви одни идеи, они закрывают скуке двери…