Как жаль людей...

Зоя Ионочкина
Как жаль людей:
Рождаются уходят,
Стремятся, плачут,
Падают, встают...
Ведь кто-то ими
Точно, верховодит,
Смеётся, может быть,
И глаз не сводит:
Пусть думают,
Что будто бы живут.