На песню Лепса Я счастливый

Юрий Бизюков
Для гитаристов с аккордами.
       1 куплет
Em
Кто осудит? За мою затею.
Am
Шаг вперёд и два назад иду.
C
Денег я в кармане не имею,
H7
Хоть тринадцать месяцев пашу.
Em
Для кого-то небо всё в алмазах.
Am
Мне, казалось, снова не везёт.
C
Сердцем чист, душою не замазан.
H7
Гордо я шагаю вот и всё!
       Припев.
Em
Я счастливый, как никто.
Am
Я купил в кредит пальто.
D
Вот вам крест, что я не вру.
G                H7
Закричу на всю страну!
Em
Я счастливый, как никто.
Am
И кредит мой, лет на сто.
D
Правда люди, я не лгу.
G                H7
Так с кредитом и уйду!

      2 куплет
Пятой точкой, я подозреваю,
Слышу за спиною голоса.
Кого душит жаба я не знаю,
Пусть задушит гада навсегда!
Если небо, вдруг обрушит звёзды.
Воротник прикроет мне лицо.
Не страшны, не слякоть, не морозы.
Я счастливый, тем что я в пальто!
       Припев.
Я счастливый, как никто.
Я купил в кредит пальто.
Вот ...................