Чем провинилась Луна?

Сергей Дашук
   Пародия на стиш одного из лидеров рейтинга,
не скажу кого.
  Отрывок из оригинала.
              

 В час пик луна от слёз бледнеет
    И шлёт надежды и мечты,
    Ты обжигай меня скорее
    Горячей лавою любви                 
    Я верю в мир волшебной сказки,
    В него отправлюсь я с тобой,
    Подарим мы друг другу ласки,
    А с ними счастье и любовь!

    В час пик нас страсть волной накроет,
    Сердца в ночи обнажены,
    А ты умрёшь, умрёшь со мною
    И возродишься в мир любви!

А ЧЕМ ПРОВИНИЛАСЬ ЛУНА?

    В час пик луна от слёз бледнеет,
Хохочет дура, аж, до слез!
Ты чё там с бабой этой деешь?
Умрёшь ли, типа, не умрёшь?

Коль веришь в сказки мир волшебный,
Луну ты лучше не тревожь.
Топтал там Армстронг луне небо
И плакать ей совсем негож

По поводу совокупленья
Кого-то с кем то на Земле.
Дарите ласки в иступленьи,
Но плакать чтоб? О вас? Луне?