Скажи

Леви Вадим
Видишь в моих словах миражи? Я их развею, ты только скажи.

В этих укромных каморках связных, на затворках прямых
Грея уши от слов, грея только двоих, разговор лишь для нас, не для них…

Что тебе интересно? Много познал, мне много известно.

Мне поверь в этом мире из боли, террора, злости и лжи
Я тебя научу, говорю, если грубо, прости и скажи
Что я могу?  Изреченье мое будет прям от души
Стоя в углу. Ты присядь, табурет, ровнее дыши

Ты укажи, поищу, покажи, навещу, руку дай, защищу
Согласись, утащу, скажи не прощай, но прощу
Скажешь приходи. Я приду. Уходи. Не уйду.
Куда идти? Путь найду. Не иди. Не пойду.

Захочешь уйти, отпущу, но только ради тебя
Уходя погляди, как я грущу, отрывая от сердца частичку себя