Да и Добро не за горой

Галина Динова
Да, велика у нас Россия,
Её просторы широки,
Она людей своих просила,
Отчизну только береги.

И каждый, как учили в жизни,
Намерен проживать свой век,
Останется Россия ближней,
И близким - русский человек.

А судьбы наши так похожи,
Что удивляешься порой,
Мне русский человек дороже,
Да и Добро не за горой...