Затуманились очи дождями...

Наталья Белинская
Затуманились очи дождями,
Нет спокойного дня на душе,
Развязались узлы между нами,
Не ликует природа уже,
Отчего же тоской затянулась
Моя память безоблачных дней,
Отчего все ушло и вернулось
Безотрадной печалью моей,
Не хочу вспоминать и не надо
Душу рвать мне на части сейчас,
Отлюбил, облетел цвет над садом
И глядит сиротливо на нас,
Заметает порошею стужа,
Отогреет нас только весна,
Я пойму, что один ты мне нужен
И лишусь вновь покоя и сна...