Может быть придёт ко мне любовь

Василий Богатырёв
                Ой прошу родимая ответь,
                Хочу мыслей ход твоих увидеть.
                Не смогу поверь тебя обидеть,
                Для меня обидеть тебя - смерть.

                Я любовью очень дорожу,
                Но она давно уж не приходит.
                Всё судьба куда то меня водит,
                И устала уж за мной смотреть.

                Я всегда пред выбором стою,
                Но бывает так не понимаю,
                Что, зачем, к чему всё выбираю?
                Да и чем украсить жизнь свою?

                Расскажи немного о себе,
                И поверь, смеяться,нет, не буду,
                И рассказ твой долго не забуду.
                Думать буду только о тебе.

                Может быть придёт ко мне любовь.
                Дал бы Бог, о дал бы Бог влюбиться,
                Чтобы смог я с грустью вновь проститься,
                Чтобы счастье улыбнулось вновь!