Конфиденциальность

Леви Вадим
Обществом непринятый, таланты не раскрыты
Недооцененный, с обзором не размытым
Чистый ум и добрая душа без капли лжи и лести
Жил мечтая, жизнь, так яро любя, много зла, но без мести

Много теряя, плача, страдая, била сильно судьба
Глаза разгорелись, но резко погасли, началась в нем борьба…

Люди – враги, их ненавидел, но так сильно берег
Жизнь сильно давила, дожди ливнем лили, но не погас огонек
Маленький мальчик, людьми презираемый, много пережил и перенес
Быстро взрослел и добро в мир гнилой все равно смело нес
«Ты что, идиот?», «Он ненормальный, какой-то весь странный и аномальный»
«Живи же как все, что ты строишь из себя царя мира!!!», «Умрешь ты как все, у нас таких как ты десяток-то было!!!»
«Не будешь учиться, сопьешься, загнешься»,
«Будешь трудиться, что есть мочи, и до вершин доберешься!»
Так говорили, ломали детскую психику
«Он больной на голову, своди в поликлинику»
Он всех бы убил, покарал и простил
Ему надо мало, он никогда ничего у вас не просил
А вы, бесчувственные мрази, гнали его, презирали
Он был скромен, спокоен, а вы что есть мочи орали
Вы идиоты, он же ясно мыслил и все понимал
Он бы вас изменил, на кусочки порезал и по новому склал
Был дом и родители, и должен быть счастлив
Он был любимец фортуны и не замечал, как любовь к нему гасла
Нежеланный ребенок, был в семье как чужой
И каждый второй в той семье был ханжой
Искренне веря в любовь, так наивно
Он просто мечтал и жил дальше, спокойно и мирно

Но будто нож в спину, не ожидая
Он с болью 5 лет жил, все в корне меняя…

Искал человека, другой огонек
Покорно так ждал, доброту и любовь  в душе скрытно берег

Ему нужно лишь то, что банально, доступно
Что текла в его жилах, как кровь
И была смыслом всей его жизни попутно
Ему нужна была только любовь.