***

Степан Лядин
На дороге туман, а я иду по аллее,
Словно пастырь мертвых в темное время.
Одиноким путем идет человек
Он бывал везде, и там где закончился век.
Бывают подъемы, но чаще падения,
Как же прожить в это сложное время?