А жизнь течёт

Виктор Косолаповский
Ещё не остыла любовь к Лизавете -
Покинула пташка родное гнездо.
Я Леночку в сердце держал на примете,
Поскольку в любви никогда не везло.

Мужскому страданью хандрить не пристало,
Иначе накроет депрессий кошмар.
А сердцу для счастия нужно так мало:
Чтоб был где-то рядом надёжный причал.

И что же мне делать? Ушла Лизавета…
А жизнь улетает туда, где закат…
От Лены теперь жду с надеждой ответа,
Которому буду несказанно рад!