Чувства из Детства

Роман Семанишин
И КОГДА ПОНЯЛА – ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТО ТА – НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Что влюбленность, симпатия, нравится – Чувства из Детства
Я тебе НЕ СОВРУ -  Одиночество – ЛУДШЕЕ СРЕСТВО
Я ВЕДЬ ВЕРИЛА – ТОЧНО ВЗЛЕТАЕМ – А ПАДАЛИ В НИЗ
***
Он ответил не бойся, открою Тебе лишь секрет
Это время ТОМЛЕНИЯ ТЕЛ – ЭТО МУКИ ОТ НЕБА
Хочешь я подарю тебе ластик и белого хлеба
Эти люди кто Предал – ПРЕДАТЕЛЯМ НЕТ ЛИШНИХ МЕСТ
***
Только в полдень ни Лета, ни Осени – точно в кафе
В европейской стране – заказав полу сок вместо водки
 Я ТЕБЯ ОБНИМУ – НАМ БЫЛ ДОМ ПЕРЕВЕРНУТОЙ ЛОДКОЙ
ОТВЕЗИ МЕНЯ К МОРЮ – МЫ СНОВО ЗАКАЖЕМ ЛАТЭ