Ничего не жду я

Галина Шпынова
Ничего не жду я, "не мечу икру" я,
Не кричу, молчу я, чтобы легче жить.
Бисера храню я золотые струи:
Золотые чувства, золотую нить.

Золотые шпильки, золотые шпульки,
Золотые мульки и кулон-портрет,
Пульки и бирюльки, рифмы-крохотульки
В маленькой шкатулке, а, вот, деньги – нет.