Погоди

Валентина Беркут
Погоди немножко лето,ты не убегай!
Поласкай, ещё чуточек, мой любимый край.
Поиграй со мною в прядки, в ягоды, грибы.
Наполняй мое лукошко полнотой любви.
Соловья пошли к окошку, песни распевать.
В грусти светлой помоги мне ночи скоротать.
С радостью встречать рассветы в ало-голубом,
Погулять среди ромашек летним, жарким днем.
Погоди,не убегай,..........................
...........................................