Жутко от пустоты

Валентин Ларионов
Жутко от пустоты,
               а не от страшной боли.
Вянут в вазе цветы,
               словно птицы в неволе.
Тусклые фонари.
               Проблеск луны сквозь тучи.
Скрип петель на двери.
               Гаснет надежды лучик.
Сумрачный свет свечи.
               Жизни размыты сроки.
Сон не идёт в ночи,
               но не родятся строки.
Видимо исчерпал,
               выплеснул всё наружу.
И интерес пропал.
               И никому не нужен...