Закат на Валааме

Ольга Головизина-Чернова
         ЗАКАТ НА ВАЛААМЕ

В ночь на "Петра и Павла"
Закатное Солнце сияя играло!..
Как будто Оно что-то тайное знало
И нам эти знанья азбукой морзе слало...
А мы в изумленье глаз не можем "отнять",
Красу неземную всю в себя бы вобрать...
Как мало мы знаем... Как много красот!
И солнечный путь по воде вдаль зовёт...
                09.08.17.

P.S. Фотография была сделана в ночь перед праздником "Петра и Павла" под 12 июля 2017 года. Остов Валаам.