Земляника ягода

Тамила Худякова
Я искала ягоду
Во зелёном во лесу!
Долго-долго я бродила -
Ничего не находила!
Долго-долго я бродила -
Ничего не находила!

Припев:
Земляника и черника
Голубика ягода
Как же я тебя искала -
Ты моя услада!
Земляника и черника
Голубика ягода
Долго ж я тебя искала -
Ты моя услада!

Погоди ж, тебя найду -
Обыщу я все в лесу!
Много ягоды лесной
Унесу к себе домой!
Много ягоды лесной
Унесу к себе домой!

Припев:

Покажись мне, покажись!
От меня ты не таись!
Ягода волшебная
С силою целебною!
Ягода волшебная
С силою целебною!

Припев:

Набрела я на полянку –
Сладку ягоду нашла!
Ах, как много я в лукошко
Даров леса собрала!
Ах, как много я в лукошко
Даров леса собрала!