Цвета в сравнении видны...

Виталий Мельник
               "Мне теперь стало ясно вполне:
                Чёрный - это оттенок белого,
                Бесконечный в своей глубине..."
                Аня Сергеева-Алекс
                http://www.stihi.ru/2016/05/06/3785         


Цвета в сравнении видны...
Средь сумерек, что нам синеют,
когда оранжевые дни,
и фонарями даль светлее...

Нет чёрного, нет темноты,
нет холода, нет зла, нет смерти...
Отсутствие...
                нет света - мы
                напуганы...
нет жизни - смертны...

                ________



Картинка: Евгений Лупшин...