Реклама

Павел Таничев
Господа сценаристы,скажите,
Вы отчет себе отдавали?
Что курили вы,объясните?
Что сценарий такой написали?

Господа режиссеры,не стыдно?
-Что такое убожество сняли?
За талант(если есть),не обидно?
Что,пропили?Иль закопали?..

-Дед-кретин:своих внуков дебильных,
Ник колбасный кричать заставляет...
Их,похоже,давно не кормили,
Что сто раз про него проорали...

Этой фирме колбасной-слава?
-От названия всех уже мутит!
"Услуга медвежьей"-рекламы:
Одна-лишь дебилы и купят!..