Надежда теплится

Виктор Козлов-Самарчанин
Года идут, приносят старость,
Мне лично – тела сухопарость.
К последней двигаясь черте,
Не изменяю я мечте.

Пишу, пишу, не унимаюсь –
В поэты выбиться стараюсь.
Стихи хоть созданы вчерне,
Надежда теплится во мне.
- - -
9.8.2017