Меняется мир стремительно и необратимо...

Христова Надежда
Всегда молись чтоб укреплялась вера,
Чтоб Свет Спасителя во мраке видеть!
Чтоб людям становились мы примером
И навсегда, свой грех возненавидеть!


Перед Тобою благой Отче я стою,
Знаю, видишь моего сте щнанье сердце
И об одном лишь Создателя молю,
Елеем смазать, душ зактрытых дверцы?!


Расположи, чтоб становились чище,
Желание пошли, идти всем за Тобой!...
Богат лишь тот, следы кто Иисуса ищет
И соблюдающий закон не будет осуждён!


Изучать Бог призывает нас Писанье,
Намерен дьявол волю каждого сломить.
Времени нет и враг включает обоянье
А цель его кто слаб духовно, погубить.


С Тобою мы теперь Отец, не одиноки,
Но пробуди, кто медлит волю Твроца принять?
Открой же для любви дома и все дороги,
Чтоб путнику усталому не ложный Маяк увидать?!


Среди миражей, как же важен чистый поток,
Ты, в мире иллюзий, Оазис желанный!...
Грехи побеждая с Христом переступим порог
И на пир поспешим, Господом званный!!!


Лететь чтобы мечтой, на крыльях веры,
В Край любви, где песнопения и радость!
С Тобой преодолеем все врага барьеры,
Недолго уже видим, здесь идти осталось!