осень предвестница зимы

Татьяна Русанова 3
осень пришла облетела листва
птицы на юг улетели
серая проседь на землю легла
скоро зима
снег метель кутерьма
скрип под ногами морозным деньком
снежная баба с блестящим ведром
детские игры забавы и смех
здравствуй зима
праздник для всех