Надо просто жить

Ирина Зуевич
Надо просто жить, жить,
И с собой дружить.
Где в каком пространстве щёлкнет,
Сердце у двоих ёкнет.

Где, в какой минуте нас удача
Поджидает, бонусов не пряча.
Не ищу, не знаю, где, чего искать,
Не пытаюсь я узнать.


09.08.2017