Я Вам хочу это сказать

Вацлав Лир Васильев
Я,Вам хочу это сказать.
Это мое к Вам отношение.
Вам нужно просто это знать.
Мне в Вас огромное значение.

Вы нежный трепет эха чувств.
В сердце остывшего вулкана.
В котором вдруг раздался хруст.
Бурляще-пенящейся лавы.

И каждый день я видеть Вас..
Хочу.Вас нет и я тоскую.
Вы и не думали сейчас.
О том вообще.Что Вас люблю я.

Мне трудно подбирать слова.
В нашем неравном положении.
Я объявил свои права.
О том моем к Вам отношении.

Вы слышите?.Бурлящий хруст.
Я больше не могу молчать.
Вы нежный трепет эха чувств.
И Вы должны об этом знать!