Ах, хорошее воспитание...

Елена Куличенко
Ах, хорошее воспитание -
Не достоинство на сейчас.
Не освоила метод брани я,
Только совести ишиас.

Там, где нужно сказать доходчиво,
Говорю: "Не правы отнюдь!"
Быдловатость мне рожу скорчила,
Чтобы хамством под рёбра ткнуть.

Мне б на личное самомнение
Прикупить на размер "пуш ап ".
От людей иных испарения
Не приемлет моя душа.

Только зря я себя насилую,
Не сжимаются кулаки.
Люди добрые, люди милые...
Исключение - дураки.

Этих жалко. Но не изменятся.
Кто-то выпустил их на свет.
Всех подряд перемелет мельница
Жерновами прожитых лет.