Мы вместе, мы едины навсегда..

Аня Алмазова
Мы вместе,мы едины навсегда,
Мы будем неразлучны,неделимы,
Как долго мы искали сквозь года,
Друг друга,
Как смешно ходили мимо.
Я знала,что настанет тёплый день,
И ты мне повстречаешься однажды,
И всё,что было раньше так неважно
Уйдёт и растворится,словно тень.
Ты дышишь на земле моей душой,
А я жива одним твоим дыханьем,
Наш новый мир наполнен ожиданьем,
Он светлый,безграничный и большой.
Я счастлива-ты есть в моём саду,
Как ясный луч полуденного света,
Моя-твоя огромная планета
Похожа на полярную звезду.





..ты-моя вселенная,моё чудо,моё вдохновение,моё дорогое,любимое будущее..

Моё счастье