боль матери

Татьяна Русанова 3
не грусти подруга дорогая
знаю трудно с болью в сердце жить
дал тебе господь такое испытание
и не в силах ничего нам изменить

есть в народе давнее поверье
лучших забирают небеса
и если тебе это будет утешеньем
я буду лишь молиться за тебя

годы пролетят и боль утихнет
но забыть не сможешь никогда
ты своих родных и самых близких
тех кто упокоен навсегда

знаю не опишешь все словами
рана глубока печаль крепка
с их утратой жизнь остановилась
а это твои дети боль твоя

но верю я ты все преодолеешь
и в жизни снова обретешь ты смысл
и успокоишься моя родная
и даст тебе всевышний этих сил