искореняй всю меня из себя

Август Февральский
Пытаешься искоренить всю меня из себя? Ну, пожалуйста!
И не надо снова, что не можешь без меня уснуть.
Громкими матами, криками безудержно и без жалости
Стираешь меня из памяти оскорблениями? Плевать! Ну и пусть!
Не задумываясь в последовательности и правильности решения,
Продолжай гасить якобы "любовь" ненавистью ко мне.
Я помогу тебе себя ненавидеть, применяя все свои гипотезы, навыки и умения
Плакать? Я же знаю, что не будешь, как обычно пойдёшь жаловаться своей Весне.
Очерняешь мое имя перед всеми друзьями, родственниками, знакомыми?
Может и в молитвах жалуешься на свою "любовь" ко мне?
А ведь изначально мы и были сказочными влюблёнными
И я взаправду думала, что весь мир в одном тебе.
Да, ладно, прекращай ломать комедию, что по сути любил меня.
Мы ведь оба знаем, что то не была любовь
Я больше не выведу ночью на оконном стекле твоё имя,
Помогая и себе, тебя тогда хорошего забыть взахлёб... Вновь и вновь.