Царица Мира

Валерий Атрощенков
Есть красота, она царица мира
Она  живущим освещает путь,
А Вы её избранница Земфира
И Вам пора усвоить  эту суть.

Не просто быть воистину красивой
Красавица, за что ей повезло?
Хотя красивой, трудно стать счастливой
И зависть чья-то порождает зло.

От красоты любовь теряет разум
Любовь, она колючая как ёж
И не поймёшь, как поступить с ней сразу
Да и потом, что делать не поймёшь.

Но без любви и красота не в радость
И летний день как осени печаль
Любовь, когда взаимна, жизни сладость
Тех, кто не любит очень, очень жаль.

Желаю Вам прелестное  создание
Любовью своё сердце согревать
Пусть будут драгоценные свиданья
Пусть будут Вас любимой называть.

Пусть меньше будет горечи и грусти
Пусть будет больше ярких, светлых дней
Пусть счастье Вас в свои объятья пустит
В свою страну не гаснущих огней.

                В Атрощенков