Как будто ждали... нас, они

Наталья Филипенко 2
                Как будто ждали…нас, они
Нельзя проехать…
Было мимо…
Они нам встретились
В пути…
Какая чудная картина…
Откуда взялись?
Здесь они.
ПРИПЕВ:  Три заблудившихся тюльпана
                Не распустившихся росли,
                На запылившейся дороге…
                Как  будто ждали, нас они.
               Три заблудившихся тюльпана
              От тёплых рук, вдруг расцвели,
              Их, аромат  разнесся быстро…
             Сопровождая нас  в пути.
Такая, вот была картина
Нельзя…
Забыть её ни как…
Промчаться не возможно…
Мимо…
Их, было видно...
Из дали.
            
В дороге дальней
Повстречались…
Три заблудившихся….
Цветка…
Сорвали их, и вновь…
Помчались…
Уже с букетом на руках.

Вот так ,история
Такая…
Картина чудная в пути,
Три заблудившихся …
Тюльпана,
Хотели, чтобы…
Их, нашли.

Наталья Филипенко.