Не терзайте напрасно бумагу...

Светлана Веркина
Не терзайте напрасно бумагу,
Если вы не несёте ЛЮБОВЬ!
Уважаю я тех за отвагу,
Кто с невежеством борется вновь!

Кто не спит в Час Священный Рассвета,
А с Любовью встречает Зарю,
Через строчки Посланника Света
Я в стихах его БлагоДарю!

Скоро встретимся, друг мой чудесный
И друг другу посмотрим в глаза,
И поймём, что мы не безполезно
Проживали земные года!

В Мире много Посланников Света
И стихи я свои им дарю:
Будет в Радости наша Планета
Скоро жить в Светозарном Раю!

                04 августа 2017 года.

фото из инета: