Ответ

Хранитель Миров
Окрест всё то, что не предрешено.
Вокруг всё то, что мыслю каждый день я.
Из многих "я", что в знании дано,
Всего дороже – чувство вдохновения.
И каждый раз – в неизречимом свет.
И в каждой тьме сквозь смерть и сквозь рожденье,
Отождествляясь жизнью – знать ответ,
Окрест взирая без отождествления.

08.08.2017