Тимофею.. С днём рождения!

Галина Линдеман
Жизнь течёт рекою быстрой..
Шесть годков у Тимы позади..
Впереди пора открытий..
Жизни трудной школа впереди..
Бег на месте не удастся..
Тимофей.. расти.. беги!
Будет трудно не сдавайся..
Войном ты родился-славься!
Честным будь и всех люби!

06.08.2017