Дожди..

Сон Во Сне
  Рвутся в окно
  струи косые дождя..
  сладок полуденный сон..
             ~
  жара ушла..
  повеяло прохладой ~
  вечерний дождь..
             ~
  небесные хляби потоком ~
  под ливни и грозы
  спится лучше всего..
             ~
  о чём то шепчет за окном
  полночный дождик..
             ~
  август в дождях ~
  когда же небо расцветится
  ливнем из звёзд..
             ~
  дождь затяжной ~
  кто-то опрокинул
  на небе море..
             ~
  дождь вместо будильника..
  дождь вместо колыбельной..
  дождь, дождь, дождь..
             ~
  там где его нет ~ на него молятся..
  где не утихает ~ проклинают..
             ~


  8 августа 2017