Мы уходим один за одним

Георгий Галкин
Мы уходим один за одним
На отблеск горящей звезды.
Покой и вечность храним,
Спасая людей от беды.

Кто мы? Мы среди вас,
Идём и парим, рядом с идущими
В глубине ваших глаз.
Отражаем свет в гармонии с лучшими

Хранители-ангелы у каждого есть.
Нас много. Иногда, вы становитесь нами.
Мы любим и приносим вам весть,
Крылья из света храним за плечами.

Человек также слеп, как слепа темнота.
Ему тяжело убежать от иллюзий.
Востребован свет, но не его полнота.
Свет человека - порою ему же обуза!
1.06.2008