Настанет ЛЕТО

Нотик Родная
НАСТАНЕТ ЛЕТО..

 Настанет лето,осенью дышащее
и будет прошлое как настоящее,
соединится у людей и ум и сердце,
открыта в небеса Россией будет дверца...

 Узрите Свет воочию живой,
пройдя Путь очищения собой...
России процветать средь крови и огня,
живое собирать собой храня...

 Хребет разделит в Мире явь и правь,
стеной защитною леса опять как в старь,
дракон дохнёт огнём,поднимет хвост,
но встать не сможет -не напьётся слёз...

 Нет больше крыльев,не взлететь ему
и не нарушить гор подземную тюрьму,
не разорвать цепей земных молитв -
Россия свет небесный до сих пор хранит...

 На запад пасть - оскал через восток,
забор зубов - крови б ещё глоток,
но засекой стоит до ныне лес волхвов,
рубахой белой свет дарить готов...

 Не копья победят,а чистота -
рубахи белой тайна всё жива...
Рубахи белой с красною каймой -
хранит Россия свет в себе живой...

 Настанет Лето...

  8,06,2017г.