Пою и голос мой так звонко льётся...

Светлана Веркина
Пою и голос мой так звонко льётся
Он, как ручей, несёт Кристальный Свет
И эхом в тех сердцах он отзовётся,
Что бьются в унисон: "ОДИН ЗА ВСЕХ!"

В таких сердцах Огонь ТВОРЦА пылает,
Поддерживает Пламя Чистоты:
Без Преданности БОГ не открывает
Каноны Безпредельной Красоты!

В Труде Земном проявлена Основа-
Платформа, на которой всё стоит:
Для Мира это всё давно не ново,
Но Мир погряз во тьме и весь дрожит!

И рушатся устои вековые,
Что тьма так скурпулёзно составляла,
И рухнут скоро башни те земные,
Откуда тьма всем Миром управляла!

Изменится Земная Панорама,
Проявится Основа из Основ!
Кому то Перестройка точно драма
И к ней он совершенно не готов!

Не все Восторги Счастья Испытают,
Когда ДОБРО над Миром Воссияет:
Лишь тот, кто Перемены Продвигает
Уже в Священном Свете Пребывает!

Пою и голос мой так звонко льётся
Он, как ручей, несёт Кристальный Свет,
И кто его услышит, тот "проснётся",
Другой Дороги к Счастью просто нет!

                04 августа 2017 года.


фото из инета: