Взгляд со стороны 45

Светлана Ганиуллина
Ты осенял себя крестом.
И изнурял себя постом.
Но были помыслы чисты?
А души стали не пусты?
Что смог ты для себя понять?
Готов ли  ближнего обнять?
Себе урезал каравай?
Так, кто бедней, тому подай!
Дань моде здесь не отдают...
А просто верят, любят, ждут...