Шантаж подход не наш

Александр Леонидович Миронов
(Октябрь 2015г.) Являясь одним из крупнейших потребителей российского газа, Анкара намекнула, чем может грозить российское упрямство. А.Миллер объявил об отказе строительства четырех ниток, в связи с чем, пропускная мощность проекта сократится в два раза и составит 32 млрд куб. газа в год.


Шантаж – подход не наш.
Но если вы решились на шантаж,
То, будь хрен с вами, выбор ваш.
В ответ примите наш кураж.