В блаженнейшее

Йурич
Нереальность снимается с якоря,
чей теперь я?
И прошу тебя,
в шум предчувствий меня не тяни…
Ведь такие вокруг обаятельные деревья,
что навеки хочу запутаться в их тени.

Чья-то зависть кусалась бездушно,
безудержно резала нервы,
только сжалилась карма шикарно –
не стала рубить сплеча.
И такая комфортная кружит меня атмосфера,
что вот-вот и впитается тело
в блаженнейшее «сейчас».


19.03.-2.05.16