Я вышью нитью золотой

Коломбетова Надежда
       

                Я вышью нитью золотой,
                А магия канвы - загадка,
                На шёлке тонкою иглой,
                Серебряной о нас с тобой.

                Стежки я бережно ложу,
                А между нами птица-счастья,
                Жемчужным бисером утро,
                И небо,васильков охапку.