Любви и добра вам в сердце желаю...

Владимир Окороков 2
Любви и добра вам от сердца желаю!.. 
И пусть не страшит вас суетность дня.
И пусть все исполнятся ваши желания,
Нельзя нам родные жить не любя!...

Ведь время уходит вращаясь по кругу!..
И жизненный поезд тревожно гудит...
Наметить нам путь и выбрать дорогу,
Дорогу добра, и с неё не свернуть...

Смотрю на себя, словно вновь открывая,
Смотрю на спешащих куда-то людей
И только сейчас, я вдруг понимаю,
Как я их люблю и на сердце теплей!..

Ведь время уходит вращаясь по кругу
И жизненный поезд тревожно гудит!..
Наметить нам путь и выбрать дорогу,
Дорогу Любви!..И с неё не свернуть...