День Абсурда

Сорокин Андрей Григорьевич
Утро:
Где тьма вселенского абсурда
Качает мира колыбель
И окна распахнуло утро,
Чтоб выйти пафосно за дверь
Силков времен, границ забвенья.
С дыханьем тает миг прозренья
И ноги в деревянный стук,
Сплетутся трепетно - без рук,
Чтоб тленье сочетать с рожденьем...

День:
Глаза я выколол у крыл своих,
День наступал, как абрикосовая мякоть,
И лип ко мне, как загнанный в тупик,
Слезами шлюхи, пролившись во рты зевакам,
Спешащих по заданию светил,
На нежные шипы от адских вил,
Сам Дьявол в сливки их мокнЕт
И не спеша отправит в рот.

Вечер:
Твой синий бархат мне приятен,
Я лапаю твой сочный зад,
Слизавши с уст твоих проклятье.
Мой меч не целит наугад!
Я пьян твоим мерцаньем звездным:
"Пойдем ко мне, уже так поздно..."
И только я к тебе приник,
Вдруг вспомнил...Вечер-то, мужик...

Ночь:
Только ты есть праматерь Вселенной,
Раскореженной самозабвенно,
В крик земли и шуршание пены,
Больной смех пропуская по венам.
Все что есть оставив себе,
Ты войдешь в одном неглиже,
Я замучен тобой, уходи же ты прочь!
Твое Имя я помню и Имя то Ночь...
08.08.17.

P.S.: возможно я сошел с ума, но три бесконечности - это забавно)))